Brezel
Traditions seit 1903

Schnitzer Brot - Vorbeugung und Heilung von Krankheiten

Seit 1979 erhalten Sie bei uns Bio-Vollwert-Backwaren nach Schnitzer.

Das heißt, dass wir Getreide aus kontrolliert-biologischem Anbau verwenden. Das Getreide wird jeweils vor der Verarbeitung frisch gemahlen. Dadurch bleiben die Vitalstoffe des ganzen Korns erhalten. Wir verwenden jodiertes Vollmeersalz, da wir in einem Jod-Mangelgebiet leben und somit eine bessere Jodversorgung durch die Ernährung gegeben ist. Jodiertes Vollmeersalz enthält außerdem wertvolle Spurenelemente. Auch bei unseren Schnitzer-Broten kommen selbstgeführte Sauerteige und Quellstücke zum Einsatz. Sowohl die Bio-Brote als auch die Schnitzerbrötchen enthalten keine Milch und sind somit "laktosefrei".

Profitieren Sie durch intelligente Ernährung.

Den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen - das ist in unserem Sinne intelligente Ernährung. Das Getreide als Grundbestandteil der Ernährung spielt dabei seit Jahrhunderten eine wesentliche Rolle. Denn im vollen Korn ist fast alles enthalten, was der menschliche Körper braucht: Stärke, Eiweiß, Fett, Vitamine, Enzyme, Spurenelemente, Mineralstoffe und Ballaststoffe - und dies in der genau richtigen Mischung wie von der Natur vorgesehen.

Unser Schnitzer Brot erhalten Sie in allen Ebner-Begg Filialen sowie im Café Decker in Staufen.